Produktkategorien

Suche

Maria Sole Caffe Espresso Mille Soli

 

Maria Sole Caffe Espresso Mille Soli

Dies Produkt ist aktuell noch nicht bestellbar. Bitte kontaktieren Sie uns bei Interesse.

Hersteller: Maria Sole
Artikelbeschreibung
Bildergalerie
Empfehlungen
Kundenmeinungen

Maria Sole Caffe Espresso Mille Soli

Aus dem Hause MariaSole, dem sizilianischen Familienunternehmen mit Tradition und Know-how. Die knapp 100 Jahre alte Rösttradition, die Verpflichtung gegenüber ihrer Vorfahren und den vielen MariaSole Liebhabern, dient MariaSole täglich aufs Neue als Maßstab ihres Handelns. Es werden nur ausgewählte hochwertigsten Hochland Rohbohnen der Provenienzen Südamerika, Mittelamerika und Afrika verwendet aus den besten Anbaugebieten der Welt verwendet, die in kleinen Chargen sackweise geröstet werden. Die Röstung über offenem Feuer, mittels Olivenbaumhölzern verschafft dem MariaSole Espressokaffee neben seinem besonderen Geschmack weitere individuelle Eigenschaften, welche ein industriell gefertigter Espressokaffee nicht haben kann. Das geschützte und patentierte MilleSoli TRIROAST® Röstverfahren wurde gemeinsam mit dem sizilianischen Röstmeister von Maria Sole entwickelt. Seine 40-jährige Rösterfahrung war die Basis für das vollkommen neue TRIROAST® Röstkonzept.

Das Röstverfahren ist in 3 Schritte untergliedert:

Stufe I

Die Rohbohnen werden 5 Minuten geröstet. Dies entzieht den Bohnen die Restfeuchtigkeit und verleiht ihnen einen honiggelben Teint. Die Bohnen duften jetzt nach frischer Minze und getrockneten Datteln.

Stufe II

Nach einer Erholungsphase in einem dreiminütigen 12°C kalten Luftnebelbad beginnt die zweite Röstphase. Bei etwa 205°C erhalten die Bohnen nun einen haselnussbraunen Ton und es verströmt bereits der typische Duft von frisch geröstetem Caffè.

Stufe III

Im Anschluss an eine weitere Kühlphase beginnt die letzte und wichtigste Phase. Hier hängt alles vom Röstmeister ab. Die Bohne erhält nun ihre klassische Schokoladenfarbe und der Röstmeister muss jetzt entscheiden wann die Bohnen auf den Punkt gebracht sind. Nur das geübte Auge und die langjährige Erfahrung unseres Röstmeisters bestimmen den optimalen Röstgrad für erstklassige Qualität.

Das TRIROAST® Röstkonzept verschafft dem MilleSoli Espressokaffee besondere Eigenschaften. Er hat weniger Koffein, weniger Gerb- und Bitterstoffe und ist deutlich bekömmlicher. TRIROAST® holt wegen seiner langen Röstdauer das Beste aus den Bohnen. MilleSoli ist bestens geeignet, um auch Caffè Latte, Cappuccino und Latte Macchiato zuzubereiten.

Ausgezeichnet mit dem ITQI "Superior Taste" Award.

Preis je 100g: € 2,36 Inhalt: Beutel mit 250g in Dekodose


Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, haben auch angesehen:

Kundenmeinungen zum Produkt

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Produkt !


Stichworte zum Produkt: Maria Sole Caffe Espresso Mille Soli


Bitte registrieren Sie sich oder melden Sie sich an, um diesem Produkt Tags zuzuweisen.

Neueste Produkte

Top Angebot des Tages


* inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten