Produktkategorien

Suche

Maria Sole Caffe Espresso Mille Soli ganze Bohne 250 g

Produktnummer: 885

Maria Sole Caffe Espresso Mille Soli ganze Bohne 250 g
Artikelbeschreibung
Bildergalerie
Empfehlungen
Kundenmeinungen

MilleSoli Caffè Espresso 250 g, ganze Bohne

MilleSoli Caffè Espresso 250 g, ganze Bohne (70% Arabica / 30% Robusta):

MilleSoli Espresso wird in einem besonderen Verfahren über offener Flamme dreifach geröstet. Jahrelange Erfahrung ist die Basis dieses vollkommen neuen Konzepts, das erlaubt, die Bohnen länger zu rösten. Das macht diesen Espresso besonders mild.

MilleSoli Espresso ist ein harmonischer Espresso mit viel Körper, fruchtiger Säure und einem Hauch dunkler Schokolade und Nuss im Abgang – mit langem, exzellentem Nachhall: revolutionär.

Die Bohnensorten werden aufwändig einzeln geröstet und erst danach gemischt.

Nettogewicht: 250g
Zutaten: Kaffeebohne, Bio
Herkunft: Made in Italy
Lagerung: Kühl und Trocken lagern
Zusatzstoffe: Enthält Koffein. Für Kinder und schwangere Frauen nicht empfohlen, keine Zutaten und Verarbeitungshilfsstoffe, die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen
Warnhinweise: Nicht dem direkten Sonnenlicht aussetzen.
Hersteller / Produzent: Caffè Cultura GmbH
Marke: MilleSoli
Koffeingehalt: Koffeinhaltig

La tradizione é un regalo meraviglioso del passato al futuro Tradition ist ein wunderbares Geschenk der Vergangenheit an die Zukunft

In diesem Sinne verneigen wir uns vor den Fähigkeiten, Werten und Qualitätsansprüchen unserer Vorfahren, indem wir heute an genau diesen traditionellen Prinzipien festhalten und mit unseren Vorstellungen von zeitgemässen Design verbinden. Auszeichnungen 2017: DLG Goldmedaillen Das Testzentrum Lebensmittel der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) hat die CAFFÈ CULTURA GmbH mit 6 Gold-Medaillen für ihre Kaffee-Spezialitäten MariaSole & MilleSoli prämiert. iTQi Auszeichnung Das International Taste & Quality Institute, iTQi (aus Köchen und Sommeliers bestehende Organisation), hat die beiden Kaffee-Spezialitäten MariaSole & MilleSoli mit dem ?Superior Taste Award 2017? für außergewöhnlichen und bemerkenswerten Geschmack prämiert. Die Vorfahren wussten bereits vor 100 Jahren, wie man Espressobohnen lange rösten kann. MilleSoli Röstung: Durch eine dreimalige Unterbrechung des Röstvorganges über offener Flamme kühlen die Bohnen jeweils aus, um danach länger als gewöhnlich weitergeröstet werden zu können. Jahrelange Erfahrung ist die Basis dieses vollkommen neuen Konzepts, das erlaubt, die Bohnen länger zu rösten. MilleSoli = Dreifach Geröstet! MilleSoli Caffè Espresso Bio ? wird in einem besonderen Verfahren über offener Flamme dreifach geröstet. Jahrelange Erfahrung ist die Basis dieses Konzepts, das erlaubt, die Bohnen länger zu rösten. Das macht diesen Caffè besonders mild. Caffè Crema MilleSoli ist ein Allrounder, mit dem sich jede Kaffeespezialität gleich gut zubereiten lässt: weich, rund und intensiv.

MilleSoli Caffè Espresso wird in einem besonderen Verfahren dreifach geröstet. Jahrelange Erfahrung ist die Basis dieses Konzepts, das erlaubt, die Bohnen länger zu rösten. Das macht diesen Espresso besonders mild. Die Bohnensorten werden aufwendig einzeln geröstet und erst danach gemischt.

Der Punk unter den Espressi Unsere geheime Bohnenmischung garantiert Ihnen ein aromatisches Feuerwerk! Arabica aus Guatemala: fruchtig herbe Noten mit edler Säure, blumiges Aroma und voller Geschmack. Dazu die samtige Milde mexikanischer Arabica, die intensiven Schokoladennoten der Brasil Santos ? und als Clou im Hintergrund ein spritziger Hauch von Beeren: Arabica aus Honduras. Ein überraschender Zauber von bunter Geschmacksvielfalt vor einem samtig dunklen Hintergrund ? gebildet aus einem kleinen Anteil solider Robusta aus Indien: Schließen Sie die Augen und schicken Sie Ihre Nase auf Entdeckungsreise. Schon der Duft wird Sie verzaubern: karamellige Süße, dunkle Frucht, weich und voll. Ebenso vollmundig ist der Geschmack, mit mittlerer Säure und vielfältigen Aromen, die an geröstetes Getreide erinnern, an würzige Nüsse und Schokolade. Mit einem frischen Hauch Frucht. Ein sinnliches Vergnügen, vom Duft bis zum langen Aromen-Nachgeschmack. Tradition trifft Rebellion MilleSoli Caffè Espresso Bio, ein Espresso Caffè auf höchstem Bio-Niveau, wird in einem besonderen Verfahren dreifach geröstet. Jahrelange Erfahrung ist die Basis dieses vollkommen neuen Konzepts, das erlaubt, die Bohnen länger zu rösten. Das macht diesen Espresso besonders mild. Die Bohnensorten werden aufwändig einzeln geröstet und erst danach gemischt. Der Röstprozess: Röstung, Stufe 1 Eine 5-Minuten-Röstung entzieht den Rohkaffeebohnen die Restfeuchte. Die Bohnen haben nun einen honiggelben Teint und ihr zarter Duft lässt die spätere köstliche Vielfalt der voll entfalteten Kaffee-Aromen bereits erahnen. Röstung, Stufe 2 Nach einem kühlenden Luftnebelbad beginnt die zweite Röstphase bei etwa 120 bis 205 °C. Die nun haselnussbraunen Bohnen verströmen den unvergleichlichen Duft frisch gerösteten Kaffees. Röstung, Stufe 3 Im Anschluss an eine weitere Kühlphase folgt die wichtigste Röstung: Die Bohnen erhalten ihre klassische Schokoladenfarbe. Das geübte Auge und die langjährige Erfahrung des Röstmeisters bestimmen den optimalen Röstgrad für erstklassige Qualität.

Aus dem Hause MariaSole, dem sizilianischen Familienunternehmen mit Tradition und Know-how. Die knapp 100 Jahre alte Rösttradition, die Verpflichtung gegenüber ihrer Vorfahren und den vielen MariaSole Liebhabern, dient MariaSole täglich aufs Neue als Maßstab ihres Handelns. Es werden nur ausgewählte hochwertigsten Hochland Rohbohnen der Provenienzen Südamerika, Mittelamerika und Afrika verwendet aus den besten Anbaugebieten der Welt verwendet, die in kleinen Chargen sackweise geröstet werden. Die Röstung über offenem Feuer, mittels Olivenbaumhölzern verschafft dem MariaSole Espressokaffee neben seinem besonderen Geschmack weitere individuelle Eigenschaften, welche ein industriell gefertigter Espressokaffee nicht haben kann. Das geschützte und patentierte MilleSoli TRIROAST® Röstverfahren wurde gemeinsam mit dem sizilianischen Röstmeister von Maria Sole entwickelt. Seine 40-jährige Rösterfahrung war die Basis für das vollkommen neue TRIROAST® Röstkonzept.

Das Röstverfahren ist in 3 Schritte untergliedert:

Stufe I

Die Rohbohnen werden 5 Minuten geröstet. Dies entzieht den Bohnen die Restfeuchtigkeit und verleiht ihnen einen honiggelben Teint. Die Bohnen duften jetzt nach frischer Minze und getrockneten Datteln.

Stufe II

Nach einer Erholungsphase in einem dreiminütigen 12°C kalten Luftnebelbad beginnt die zweite Röstphase. Bei etwa 205°C erhalten die Bohnen nun einen haselnussbraunen Ton und es verströmt bereits der typische Duft von frisch geröstetem Caffè.

Stufe III

Im Anschluss an eine weitere Kühlphase beginnt die letzte und wichtigste Phase. Hier hängt alles vom Röstmeister ab. Die Bohne erhält nun ihre klassische Schokoladenfarbe und der Röstmeister muss jetzt entscheiden wann die Bohnen auf den Punkt gebracht sind. Nur das geübte Auge und die langjährige Erfahrung unseres Röstmeisters bestimmen den optimalen Röstgrad für erstklassige Qualität.

Vielfalt in Balance ? der MilleSoli Caffè EspressoMilleSoli Caffè Espresso ist ein harmonischer Espresso mit viel Körper, fruchtiger Säure und einem Hauch dunkler Schokolade und Nuss im Abgang ? mit langem, exzellentem Nachgeschmack: pure Harmonie, wie ein Abend unter guten Freunden. Kolumbianische Arabica schenken ihm seinem vollen, weichen Geschmack mit Noten von Zitrus, Karamell und Nuss. Arabica aus Mexiko und Brasil Santos ergänzen das aromatische Spektrum: intensiv und samtweich, ein leicht honigsüßer Anklang und das warme Aroma geraspelter Schokolade. Dazu die kernigeren Charaktere: Der typische Geschmack afrikanischer Robusta aus Togo ? kräftig, würzig und erdig erzählen sie von der Sonne Zentralafrikas. Während die indischen und vietnamesischen Robusta ihre volle Süße und Haselnussaromen beisteuern. Faszinierende Vielfalt in Balance: ein weicher Kaffee, angenehm würzig, mit intensivem Schokoladen-Nachgeschmack ? ein lang anhaltendes Harmonieerlebnis ohne jegliche Bitterkeit.Der RöstprozessDer besondere Geschmack von MilleSoli EspressoStufe 1Eine 5-Minuten-Röstung entzieht den Rohkaffeebohnen die Restfeuchte. Die Kaffee-Bohnen haben nun einen honiggelben Teint und ihr zarter Duft lässt die spätere köstliche Vielfalt der voll entfalteten Kaffee-Aromen bereits erahnen.Stufe 2Nach einem kühlenden Luftnebelbad beginnt die zweite Röstphase bei etwa 120 bis 205 °C. Die nun haselnussbraunen Bohnen verströmen den unvergleichlichen Duft frisch gerösteten Kaffees.Stufe 3Im Anschluss an eine weitere Kühlphase folgt die wichtigste Röstung: Die Kaffeebohnen erhalten ihre klassische Schokoladenfarbe. Das geübte Auge und die langjährige Erfahrung des Röstmeisters bestimmen den optimalen Röstgrad für erstklassige Qualität.

Das TRIROAST® Röstkonzept verschafft dem MilleSoli Espressokaffee besondere Eigenschaften. Er hat weniger Koffein, weniger Gerb- und Bitterstoffe und ist deutlich bekömmlicher. TRIROAST® holt wegen seiner langen Röstdauer das Beste aus den Bohnen. MilleSoli ist bestens geeignet, um auch Caffè Latte, Cappuccino und Latte Macchiato zuzubereiten.

Ausgezeichnet mit dem ITQI "Superior Taste" Award.

Preis je 100g: 3,00 € / 100 g Inhalt: Beutel mit 250g in Softbag

Produkt Freunden empfehlen


Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, haben auch angesehen:

Kundenmeinungen zum Produkt

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Produkt !


Stichworte zum Produkt: Maria Sole Caffe Espresso Mille Soli ganze Bohne 250 g

Maria Sole, Caffe Espresso, Mille Soli,

Bitte registrieren Sie sich oder melden Sie sich an, um diesem Produkt Tags zuzuweisen.

Neueste Produkte

Top Angebot des Tages


* inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten